Menüs vom 31.03. bis 06.04.2025

Montag:

Frikadelle in Zwiebelsauce mit rheinischem Möhrengemüse

Dienstag: 

Düsseldorfer Senfbraten mit Kartoffelgratin und Blumenkohl

Mittwoch: 

Hackbällchen in Weißweinsoße mit Salzkartoffeln und Kohlrabistreifen

Donnerstag:   

Waldpilzpfanne mit Butterspätzle, Schwarzwurzelgemüse

Freitag:

Spaghetti Bolognese mit Eisbergsalat

Samstag:

Lauchcremesuppe mit Schinkenstreifen, Erbsen- oder Gulaschsuppe

Sonntag:(wird Samstag geliefert)

Minutensteak in Hollandaise mit Macaire Kartoffel, Leipziger Allerlei

Diese Woche:

Nudelsalat mit Schnitzel

Ab Dienstag:

Ital. Nudelauflauf             

Außerdem:Belegte Brötchen, Koteletts, Schnitzel, Hähnchenknusperfilet, Frikadellen, Hotdog-Brötchen, Lasagne…

Änderungen vorbehalten