Montag: | Kesselgulasch mit Kartoffelpüree und Porreegemüse |
Dienstag: | Spießbraten mit Salzkartoffeln und dicke Bohnen |
Mittwoch: | Putenspieß „Indian“ mit Wildreis und Möhrensalat |
Donnerstag: | Pizzataschen (Schweine-Rücken) mit Rosmarinkartöffelchen und Brokkoli |
Freitag: | Chili con Carne mit Pennenudeln und gemischtem Salat |
Samstag: | Kartoffelcremesuppe mit Schinkenstreifen, Erbsen- oder Gulaschsuppe |
Sonntag:(wird Samstag geliefert) | Sauerbratengulasch mit Klöße und Apfelrotkohl |
Diese Woche: | Salatteller mit Ei und Thunfisch |
Ab Dienstag: | Tortellini mit Lachs und Spinat |
Außerdem: | Belegte Brötchen, Koteletts, Schnitzel, Hähnchenknusperfilet, Frikadellen, Hotdog-Brötchen, Lasagne… |
Änderungen vorbehalten