Menüs vom 10.03. bis 16.03.2025

Montag:

Kesselgulasch mit Kartoffelpüree und Porreegemüse

Dienstag: 

Spießbraten mit Salzkartoffeln und dicke Bohnen

Mittwoch: 

Putenspieß „Indian“ mit Wildreis und Möhrensalat

Donnerstag:   

Pizzataschen (Schweine-Rücken) mit Rosmarinkartöffelchen und Brokkoli

Freitag:

Chili con Carne mit Pennenudeln und gemischtem Salat

Samstag:

Kartoffelcremesuppe mit Schinkenstreifen, Erbsen- oder Gulaschsuppe

Sonntag:(wird Samstag geliefert)

Sauerbratengulasch mit Klöße und Apfelrotkohl

Diese Woche:

Salatteller mit Ei und Thunfisch

Ab Dienstag:

Tortellini mit Lachs und Spinat

Außerdem:Belegte Brötchen, Koteletts, Schnitzel, Hähnchenknusperfilet, Frikadellen, Hotdog-Brötchen, Lasagne…

Änderungen vorbehalten